июнь
10
2019

 09.06.2019г. Мнение Ставки о событиях 9 июня. Осторожно НОД!

События на съезде Хабаровой Т.М. еще раз подтверждают , что Советский народ начал проявлять гиперактивность после
2-го исторического съезда представителей общенародных штабов по воссозданию СССР мирным путем, диаспор, политических партий, общественных организаций, движений народов СССР.

События развиваются спонтанно, но все скоро стабилизируется и 11 октября 2019 года на всесоюзном сходе народ возьмет управление страной в свои руки.

Сегодня многие группы пытаются создать Советы и объявить себя властью. Они не хотят понимать , что Советы должны быть избраны всем народом снизу доверху, и потому допускают серьезные ошибки. Такие же ошибки были допущены 9 июня на съезде Хабаровой. Вначале зал, который оплатила Хабарова, был незаконно занят другой группой, которые выгнали группу Хабаровой и начали принимать какие-то документы. Это неправильно. Ставка осуждает ловкачество, любую форму обмана, поэтому мы осуждаем их. Нельзя уподобляться действующим властям. Было бы достойно с их стороны снять свой зал, организовать свой съезд, и выразить там свое мнение. Тем не менее было видно , что рядовые участники искренне хотят вернуть свою Родину СССР. Хабарова обратилась в полицию и их всех удалили. Организаторы допустили грубые ошибки и были биты. Что касается съезда Хабаровой, там тоже было очень жарко. Те ошибки Хабаровой, на которые указывала Ставка, проявились сразу. Мы предложили ей не пробные Советы , а общенародные штабы вначале. Но она не может изменить свои планы, скорее всего из-за амбиций. Поэтому она тоже была изгнана и была вынуждена воспользоваться услугами полиции, которую она хочет убрать. Но что будет, если эта полиция не будет ей помогать? Кто ее защитит? На самом съезде тоже участники перессорились. Это означает, что теории Хабаровой не востребованы, нелогичны, не убедили людей. Что мы предлагаем товарищу Хабаровой? Начать активно участвовать в программе по реализации бархатной эволюции, умерить свои амбиции и просто пойти с народом. Тогда не надо будет закрываться ни от кого. Это конечно поверхностная оценка. Татьяна Михайловна была и остается верным и стойким бойцом-коммунистом. Мы рекомендуем ей включить всю энергию на реализацию решений 2-го исторического съезда, принять активное участие по организации Всесоюзного схода всех народов СССР 11 октября в г. Москве,

Каждой организации надо будет в этот день организовать свой митинг в разных местах. Нельзя в одном месте, чтобы не было давки и много другое . Инструкции будут разработаны позднее.

Немного про НОД.
1. НОД предлагает Верховенство Российских законов над Международными. Это очень опасно для народа. Учитывая , что у Властей абсолютная власть через незаконные электронные выборы, мы можем оказаться в новой рабовладельческой стране. Они нас не пожалеют. Эти хищники способны на все. Поэтому категорически нельзя подписывать никакие документы НОД. Все их предложения- это ловушки для народов СССР.
2. НОД очень грамотно , красиво предлагает возбудить уголовное дело за развал СССР. («Козлятушки , ваша мать пришла, молочка принесла.»). Но как только народ потребует изменения, действующие незаконные власти заведут уголовное дело и начнется расследование предательства политического руководства СССР в 1991г. При этом есть подозрение , что при сборе подписей они использовали психотропную аппаратуру. Нельзя им доверять ни в чем. . Расследование будет идти долгие годы. То есть, если не получится узаконить рабство, они получать возможность оттянуть время. НОДу нельзя верить категорически. Все их предложения от Чубайса, а точнее от западных разведок и они все антинародные.

В связи с этим Присягин Т.А., Будник Г.Н., Мутаев Р.Х. и многие другие отзывают свою подпись под этим документом, и считать их недействительными во всех структурах ,органах власти предлагает также всем ранее подписавшим их документы отозвать свои подписи под любыми их документами. Считаем, что полиции надо проверять их аппаратуру, так как они могут воздействовать на людей, принуждать их незаконно , неосознанно подписывать свои документы, а также разрушать их здоровье. Присягин сам удивляется, как получилось, что после интервью он с ними согласился?

Именем Союза Советских Социалистических Республик,
Ставка Верховного Главнокомандования СССР.

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos - митинг «вернуть метро «Семеновское»» историческое название «Сталинское».
Просим Вас срочно довести данную информацию до всех наших мудрых Советских народов , до каждого Советского человека, где бы он не жил; в городе, селе, ауле или кишлаке, и передать нам их советы, и наказы по улучшению качества нашей работы. И пусть историческая справедливость вновь одержит верх, пусть народы СССР снова скинут со своих плеч это темное бремя, чтобы счастье снова воцарилось на нашей Родине!
Народы СССР соединяйтесь! Вместе мы сила! Вместе мы победим!
Все предыдущие документы можно смотреть также на cайте….. detisssr.ru

Обновлено: 10.06.2019 15:44
 
 

Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff