янв
29
2018

29.01.2018г. – Кандидат Присягин предлагает суду назначить ему публичный экзамен на ТВ с оппонентами из   «экпертов» и чиновников современной России совместно с их иностранными «советниками» и СМИ.

- Жалоба в Президиум Верховного суда на определение апелляционной коллегии Верховного суда РФ, (параллельно будет подана в КС РФ)

-видео заседания суда 15 января 2018г..

                                       Уважаемые народы России!

Выполняя свой долг по присяге, действуя в рамках программы, утвержденной Всесоюзным Всенародным штабом по воссозданию СССР мирным путем, координатор Всесоюзного штаба Присягин Т.А. попытался зарегистрироваться кандидатом на должность президента РФ для участия на выборах президента РФ в   марте   2018г.

Как только он подал документы в ЦИК, сама ЦИК, вся пятая колонна, забыв обо всем, разом кинулись все на него, так как он был намерен предложить народам РФ программу воссоздания СССР…………….

В результате выяснилось, что постановление ЦИК, все правовые документы в РФ грубо нарушают права кандидатов, противоречат даже Конституции от американских оккупантов (они еще хуже), дают возможность узурпировать власть действующей системе, отсекая всех их противников. Это очень опасное явление (мягко говоря) и предлагаем всему Российскому обществу выступить против такого неслыханного произвола, оказать нам помощь в рамках Ваших возможностей.

Предлагаем Вашему вниманию проект жалобы в Президиум Верховного суда.

Ждем Ваши оценки, а также замечания, предложения по данному вопросу.

Жалоба Присягина Т.А. в Президиум   Верховного суда РФ ( проект.)

.

В Президиум Верховного суда Российской Федерации.

Заявитель:

кандидат в президенты РФ

Присягин Тристан Александрович.

Адрес: г. Москва, проезд

………………………………

Телефон:8-                                                       

                                                        Жалоба

на решение Апелляционной коллегии Верховного суда от

                                 25 января 2018 года.

Дело № АПЛ18-39                  

.

           Многоуважаемый Президиум Верховного суда РФ!

15 января 2018г. решением Верховного суда РФ отказано мне в удовлетворении искового заявления об оспаривании постановления Центральной избирательной комиссий РФ от 10 января 2018 года №125/1050-7 «Об отказе в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Присягина Тристана Александровича , и ее уполномоченных представителей».

Далее Апелляционная коллегия Верховного суда на судебном заседании 25 января 2018г определила; «решение Верховного суда РФ от 15 января 2018г. оставить без изменения, апелляционную жалобу Присягина Тристана Александровича- без удовлетворения».

В своей жалобе на   имя Верховного суда РФ , мной указаны некоторые нарушения ЦИК, которые отнимают мои Конституционные права и права моих избирателей, а именно:

- во первых, условия поставлены такие, что без затрат в регионах более ста миллионов рублей собрать голоса невозможно. Это значит, что на выборах смогут участвовать не все. А это нарушает права большинства граждан страны.

-во вторых, проведение собрания, сбор подписей , были назначены на мой взгляд ,умышленно, во время зимних каникул, что резко ограничило возможности кандидатов.

-в третьих, подписи на протоколах регистрируют нотариусы, и они тоже могут ограничить число кандидатов по приказу от действующей власти , так как все они имеют лицензии, которые выдает государство.

-в четвертых, в ЦИК внедрены представители разных думских партий, которые заинтересованы не допускать соперников на выборах.

Кроме того на процессе мною изложены пункты Конституции РФ, которые нарушает Постановление ЦИК № 111/913-7 от 22 ноября 2017г. Мною были зачитаны пункты Конституции РФ, которые вошли в противоречие с вышеуказанным постановлением, а именно:

А.Статья 19

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Б.Статья 17

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

В.Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Статья 15

  1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской

Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.

В этих статьях мы видим , что конституция РФ гарантирует равные права всем кандидатам в президенты , независимо от способа выдвижения.

Но что мы видим на самом деле сейчас? Практически и в Совете Федераций, и в ЦИКе работают в основном представители «думских» партий , которые создают законы , разрабатывают и утверждают постановления, и они являются заинтересованными лицами, нашими конкурентами.

В результате , согласно их законам, их представители могут без всяких условий выбираться, а кандидатам от других партий и кандидатам- самовыдвиженцам от групп избирателей создали разные препятствия умышленно, чтобы не допускать нас до выборов. Это предварительные собрания, сбор подписей в более 500 голосов , регистрация их нотариально, далее сбор подписей сотен тысяч избирателей во всех регионах РФ, которые требуют огромных расходов в сотни миллионов рублей, а их у простого народа просто нет.

Не согласен с решением суда по следующим причинам;

  1. Суд не учел и не исследовал субъективные причины, не «увидел» серьезность момента, принял сторону ЦИК по непонятным мне причинам. Суд заявил (стр. 3). «Закрепляя право граждан избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления , Конституция Российской Федерации не определяет непосредственно порядок его осуществления. Регулирование избирательного права и установление порядка проведения выборов, в том числе выборов Президента РФ, входят в компетенцию законодателя», что входит в прямое противоречие с. вышеуказанной ст.15 Конституций РФ.

Поскольку «Постановление ЦИК» создает разные условия для кандидатов , что входит в противоречие с нормами основного закона, и они, согласно вышеуказанной статьи 15 Конституции РФ, недопустимы, данное заявление суда считаю также неправильным. Получается, что у нас неправовое государство, что Конституционного права граждане не имеют, если нашу судьбу определяют решения отдельных заинтересованных группировок , как бы они не назывались.

Апелляционная коллегия Верховного суда рассмотрела вышеуказанные документы, но не согласилась с моими доводами, несмотря на то, что действующий гарант конституции РФ, президент РФ Путин В.В., тоже указал на противоречия постановления ЦИК с Конституцией РФ, о чем я сообщил на заседании суда 26 января 2018г.. Считаю также, что Апелляционная коллегия Верховного суда не исследовала невозможность исполнения постановления ЦИК в указанные сроки и без материальных средств, выплата которых кандидатам ЦИК РФ также не предусмотрена , повторяет все заявления ЦИК, не обращая внимание на их субъективность и ангажированность.

Коллегия также не дала определение заявлению Верховного суда; «Закрепляя право граждан избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления , Конституция Российской Федерации не определяет непосредственно порядок его осуществления. Регулирование избирательного права и установление порядка проведения выборов, в том числе выборов Президента РФ, входят в компетенцию законодателя».

Данное заявление также входит в противоречие с вышеуказанными статьями Конституции РФ.

                                     На основании вышеизложенного:

Прошу Вас отменить решение ЦИК от 10 января по моему вопросу , а также Решение Верховного суда от 15 января, восстановить мои гражданские права и дать мне возможность дальше участвовать в Президентских выборах РФ в 2018 году в рамках действующего законодательства на одинаковых с «избранными» правах согласно норм Конституции РФ. Если суд, по каким-то причинам, не может принять справедливое решение , предлагаю назначить мне публичный экзамен на любом канале ТВ , где вопросы мне смогут задавать любые эксперты или чиновники РФ, которые формируют современную политику и экономику, их иностранные «советники», журналисты из любых мировых изданий. Если телезрители в своем большинстве проголосуют против, я сниму свою кандидатуру добровольно.

Прилагаю:

1.Копию Решения Верховного суда» от 15   января 2018г.

2. Копию апелляционного определения от 25 января 2018г.

3. Копию паспорта Присягина Т.А.

Кандидат в президенты РФ                                                         Т.А. Присягин                  

Дата 17.01.2018г.                                                                    

1. Видео судебного процесса по нарушениям ЦИК в Верховном Суде РФ.

Ссылка в ютубе ;     https://youtu.be/uAP2EVM9ugU

Считаем, что все это надо изменить, восстановить право, восстановить уважение к себе самому, ко всем нам. Выбор за нами. Нельзя так больше. Только СССР (РСФСР) нам спасение!

Мирная программа Ставки должна быть реализована! Пробил час, нельзя упускать возможности, чтобы не жалеть потом, поэтому просим всех поддержать и исполнять наши предложения. Ставка знает, что делать. Следите за новостями на нашем сайте .

Покажем всем, что мы достойны наших предков, что мы не «быдло»!?

Всем в строй, товарищи!

За нашу Советскую Родину!

За достойное будущее нашего многострадального народа!

Именем Союза Советских Социалистических Республик

Ставка Верховного Главнокомандования СССР!

Уважаемые товарищи! Уважаемые представители общенародных штабов и модераторы! Просим Вас довести данную информацию до всех наших мудрых Советских народов, до каждого Советского человека, где бы он не жил: в городе, селе, ауле или кишлаке, и передать нам их советы и наказы по улучшению качества нашей работы. И пусть историческая справедливость вновь одержит верх, пусть народы СССР снова скинут со своих плеч это темное бремя, чтобы счастье снова воцарилось на нашей Родине!

Народы СССР, соединяйтесь! Вместе мы сила! Вместе мы победим!

Все предыдущие документы можно смотреть также на cайте….. detisssr.r                                                              

Обновлено: 29.01.2018 17:43
 
 

Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff