дек
28
2017

26.12.2017г. Ставка Верховного Главнокомандования информирует

В рамках программы «Бархатная эволюция в СССР» п.4. «Принуждение властей к Советизации», форма «завоевание народом власти в Республиках законным путем»  эксперты Ставки поручили Присягину Т.А. выставить свою кандидатуру на выборы президента РФ в марте 2018г..

В поддержку кандидата проведено три собрания, которые организованы по инициативе разных общественных организации. На третье собрание были приглашены представители ЦИК.

На собрании выступили:

1. ветеран, генерал в отставке Воронин П.А.

Он зачитал биографию Т.А.Присягина.

Присягин Тристан Александрович родился 16 июня 1958г. в Юго-Осетинской автономной области ГССР в семье инженера-шахтостроителя в высокогорном шахтерском поселке Квайса Юго - Осетинской автономной области ГССР. Когда ему исполнилось 5 лет, погиб его отец трагически на производстве. Мать героически вырастила троих сыновей, где он был старшим. Все они получили высшее образование и до сих пор достойно трудятся на Родину. Все трое достигли больших успехов, известны у себя на малой Родине и за ее пределами.

В 1975 году закончил с отличием Квайсинскую среднюю школу. Участвовал и побеждал во многих олимпиадах по математике и физике. Занимался спортом.

С 1975 года по 1980 г.г учился в Днепропетровском Институте Инженеров Железнодорожного транспорта   (ДИИТ) на факультете Промышленного и гражданского строительства (ПГС), который закончил с отличием. Активист, староста группы, руководитель Студенческого театра эстрадных миниатюр (СТЭМ) "ПЕГАС". Участвовал и побеждал в различных Межвузовских олимпиадах по Высшей математике, по другим предметам. Победитель и призер многих турниров, и соревновании по классической борьбе.

В 1980г. был направлен   на Красноярскую ж.д. в Строительно -монтажное управление СМП - 652 на должность строймастера. В 1982 приказом по МПС был переведен на строительство БАМа в г. Тында, где работал до 1993 года, где прошел трудовой путь от прораба до начальника производственно- технического отдела (ПТО), главного инженера , начальника Управления. Был направлен на восстановление Ленинакана в командировку в 1989 году, где проработал на должности начальника Строительного управления (СМП) до конца 1990 года .

С 1993 года работал в г. Москве Генеральным директором различных строительных фирм, с 2004г. активно возглавлял различные НКО, участвовал в работе многих правительственных делегаций РФ на крупных Международных инвестиционных форумах в Москве (руководили различные представители правительства РФ), в Алжире( в рамках встречи Президента РФ Медведева Д.А. с руководством Алжира), в Китае , в Австрии ( Кошман Н.П.), В Джакарте, Бангкоке, Йоханесбурге и т.д..

С 2014г руководит Всесоюзным общественно-политическим движением без регистрации юридического лица -«Дети СССР». Координатор общественного Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем.

Академик (Всемирная академия наук комплексной безопасности), Ветеран строительства БАМ

Награжден многими правительственными орденами и медалями.

Я знаю Тристана Александровича с 2007 года, когда он возглявлял строительную компанию, одну из подразделении Объединения «Моспромстрой» , которая занималась крупным гражданским и промышленным строительством в городе Москве. Параллельно он управлял некоммерческими организациями. С 2016года мы создали Всесоюзное общественно -политическое движение «Дети СССР», которое занимается воссозданием СССР, реабилитацией Иосифа Сталина, организовала Всесоюзный Всенародный штаб по воссозданию СССР мирным путем, формирует всенародные штабы по всему СССР, которые призвали народы СССР к всенародному принуждению, к Советизации, и многое другое. Тристан Александрович является патриотом своей Родины, целеустремлен , решителен , поддерживает положительные моменты, которые происходят в России, открыто критикует недостатки.

В быту скромен. Женат, имеет двух взрослых сыновей( жена –преподаватель французского языка в школе).Старший сын аспирант МГСУ, работает прорабом в Нижневартовском районе Тюменской области. Младший, отслужив в войсках специального назначения после окончания института, получает второе высшее юридическое образование в институте РАНГХИС.

Считаю, что Тристан Александрович достоин быть Президентом России, голосую за него. Спасибо за внимание.

2) Выступила нач. ОК треста «Центробамстой» в г. Тында Пальцева Г.Д, где работал Присягин Т.А., начиная с 1982 г.. Она высоко оценила трудовую деятельность тов. Присягина Т.А., рассказала об его качествах и т.д.. Рекомендовала собранию выдвинуть его кандидатом в Президенты РФ.

3) Выступила бывший бригадир  "Моспромстроя" Чолпанай Р, которая рассказала, как Генеральный директор Присягин Т.А., где она работала бригадиром, к ним относился, как они много работали и зарабатывали. Высоко оценила Присягина Т.А. и рекомендовала собранию выдвинут егл кандидатом в президенты.

4)Выступили   коллеги Присягина по общественной работе Хэгай М.Т.., Павлов Р.В.. Они высоко оценили своего коллегу Присягина Т.А. и рекомендовали также собранию выдвинуть его кандидатом в Президенты РФ.

Далее «Кандидат» зачитал свою программу, которая была одобрена единогласно. Кандидат также сказал, что нынешние власти РФ много сделали, но недостаточно. Они не меняют американские законы и поэтому зашли в тупик, масштабная коррупция , резкое недовольство в обществе и т.д. . Считает, что систему надо менять радикально, но мирным, законным путем. Считает, что на это способна только общенародная власть. Власть отдельных групп, как бы они не назывались, партиями, движениями и т.д.. не изменить жизнь простого народа. Только Советская власть, только Ставка совместно со Всесоюзной общенародной независимой компартией   , а не от разных хозяев, может исправить все.

Проголосовали:: Присягин Т.А.был избран кандидатом в депутаты единогласно.

Представители ЦИК зафиксировали факт проведения собрания согласно законов ЦИК.

Видеозапись собрания будет размещен на сайте после обработки в ближайшее время.

Обновлено: 09.01.2018, 13:15

Наша почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff