нояб
25
2023

Присягин Тристан Александрович родился 16 июня 1958г. в Юго-Осетинской автономной области ГССР в семье инженера-шахтостроителя в высокогорном шахтерском поселке Квайса Юго - Осетинской автономной области ГССР. Когда ему исполнилось 5 лет, погиб его отец трагически на производстве. Мать героически вырастила троих сыновей, где он был старшим. Все они получили высшее образование и до сих пор достойно трудятся на Родину. Все трое достигли больших успехов, известны у себя на малой Родине и за ее пределами.

В 1975 году закончил с отличием Квайсинскую среднюю школу. Участвовал и побеждал во многих олимпиадах по математике и физике. Занимался спортом.

С 1975 года по 1980 г.г учился в Днепропетровском Институте Инженеров Железнодорожного транспорта (ДИИТ) на факультете Промышленного и гражданского строительства (ПГС), который закончил с отличием. Активист, староста группы, руководитель студенческого театра эстрадных миниатюр (СТЭМ) «ПЕГАС». Участвовал и побеждал в различных Межвузовских олимпиадах по Высшей математике, по другим предметам.Спортсмен. Победитель и призер многих турниров, и соревновании по классической борьбе.

В 1980г. был направлен на Красноярскую ж.д. в Строительно -монтажное управление СМП -652 на должность строймастера. В 1982 приказом по МПС был переведен на строительство БАМа в г. Тында, где работал до 1993 года, где прошел трудовой путь от прораба до начальника производственно- технического отдела (ПТО), главного инженера , начальника Управления. Был направлен на восстановление Ленинакана в командировку в 1989 году, где проработал на должности начальника Строительного управления (СМП) до конца 1990года.

С 1993 года работал в г. Москве Генеральным директором различных строительных фирм, участвовал в работе многих правительственных делегаций РФ на крупных Международных инвестиционных форумах в Москве (руководили различные представители правительства РФ), в Алжире( в рамках встречи Президента РФ Медведева Д.А. с руководством Алжира), в Китае , в Австрии ( Кошман Н.П.), В Джакарте, Бангкоке, Йоханесбурге и т.д..

С 2004г. активно возглавлял различные НКО, с 2014г руководит Всесоюзным общественно-политическим движением без регистрации юридического лица -«Дети СССР». Координатор общественного Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем.

Академик (Всемирная академия наук комплексной безопасности).

Награжден многими правительственными орденами и медалями.

Я знаю Тристана Александровича с 2007 года, когда он возглавлял строительную компанию, одну из подразделении Объединения «Моспромстрой» , которая занималась крупным гражданским и промышленным строительством в городе Москве. Параллельно он управлял некоммерческими организациями. С 2016года мы создали Всесоюзное общественно -политическое движение «Дети СССР», которая занимается воссозданием СССР, реабилитацией Иосифа Сталина, организовала Всесоюзный Всенародный штаб по воссозданию СССР мирным путем, формирует всенародные штабы по всему СССР, которые призвали народы СССР к всенародному принуждению к Советизации и многое другое. Тристан Александрович является патриотом своей Родины, целеустремлен , решителен , поддерживает положительные моменты, которые происходят в России, открыто критикует недостатки.

В быту скромен. Женат, имеет двух взрослых сыновей, которые получив Высше образование, в данное время работают на госслужбе( жена –преподаватель французского языка в школе).

Считаю, что Тристан Александрович достоин быть Президентом России, голосую за него. Спасибо за внимание.

Обновлено: 25.11.2023, 10:22