апр
5
2021

05.04.2021. Ставка Верховного Главнокомандования СССР информирует!

Важное сообщение!

Начались переговоры между согласительной комиссией от общественных организаций СССР и администрацией президента РФ !

Ранее 2-го Марта 2021 года согласительная комиссия по началу работы народной комиссии в Кремле, созданная общенародными штабами по инициативе Ставки Верховного Главнокомандования СССР, направила на имя президента РФ письмо, где требует от Руководства РФ начать переговоры с общественностью по организаций Госсовета СССР- совместной с представителями администрацией РФ и представителями крупных общественных, и политических организаций СССР комиссий ,то есть начала работы Общенародного   Комиссариата СССР в Кремле!

   Далее 13 Марта 2021года состоялось 1-ое заседание согласительной комиссий , где приняли решение провести акцию 16 марта 2021 года – пройти в Кремль и встретиться по этому поводу с политическим руководством РФ.

Согласительная комиссия уведомила должным образом президента РФ письменно. Ответ не был получен.

Но акция состоялась, потому что не было никакого отказа. Полиция вынуждена была разрешить акцию. В Кремль не пустили, но представители Кремля передали группе парламентеров, чтобы они согласовали свои требования с представителями официальной приемной президента РФ .

В положенные сроки (1 месяц) 2-го апреля представители согласительной Комиссий получили ответ от администраций президента.

Прилагаем все письма постранично:

Письмо №1

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264197670

Письмо 2 стр1,2,3,4,5.

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264376614,

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264376614,

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264433446,

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264448550,

https://ok.ru/profile/579425808166/pphotos/909264456486.

Предлагаем на обсуждение широкой общественности . Мы ждем оценки данных документов от всех известных аналитиков. Ответ готовят также аналитики Ставки Верховного Главнокомандования СССР. Единый ответ в администрацию президента РФ будет утвержден на заседании согласительной комиссий в расширенном составе, которая (предварительно) состоится в субботу 10 апреля 2021г.

Программа действий общенародных штабов утверждена различными съездами и конференциями     представителей общенародных штабов по воссозданию СССР мирным путем, диаспор , политических партий, общественных организаций, движений народов СССР, поэтому планы не меняются!

Предварительно уже видно, что автор писем неправ !

В этих письмах уважаемый консультант Э.Дадов утверждает правомерность развала СССР и существования нынешней РФ, правомерность создания СНГ, а также правомерность признания развала СССР другими странами.

   Эксперты Ставки Верховного Главнокомандования СССР, различные общенародные съезды, различные виды политических форумов уже давали оценку по всем, затронутых в письме от Администраций РФ , вопросам. Официальный ответ от согласительной комиссий будет принят в субботу , но уже сегодня можно предварительно сгруппировав затронутые в письме вопросы, сформулировать базовый текст этого ответа для предварительного обсуждения;

  1. 1.СССР был развален группой людей против воли Советского народа, который был выражен им на Всесоюзном Референдуме 17 марта 1991 года, где абсолютное большинство народов во всех Республиках СССР высказались против развала СССР.

На основании уже только результатов этого Референдума все дальнейшие реформы не имеют юридической силы, которые также проводились с нарушениями Международных законов.

2. Подписанты документа по развалу СССР Ельцин, Кравчук и Шушкевич не имели разрешения на подписание   по законам Республик СССР, не имели также никаких полномочий на это от народов своих Республик.

3. Учредителями СССР были не три Республики СССР, а все пятнадцать, которые одинаково подписали Союзный договор.

4. СНГ не может считаться равнозначным с СССР союзом, так как его устав не дает возможности для сотрудничества ни в политической, ни в экономической, ни в военной области и создан для отвлечения общественности от главной цели - сопротивления злу.

5. Устав Евразийского союза вообще напоминает понятия криминального анклава, где правит тот, кто дает больше денег в «ОБЩАК».

6. Что касается 72-ой статьи о праве выхода Республик из состава Союза СССР, можно сказать, что Республики до последнего не выходили из состава СССР. Их просто выгнали. Причиной этому стали триллионные кредитные транши под залог активов всех Республик СССР. И сделали это «Московские функционеры» для того, чтобы не делится с Республиками СССР. Все деньги прикарманили Московские дельцы совместно со своими зарубежными подельниками, в основном из США. А Республики были оставлены без средств к существованию.

7. Но никто в Союзных Республиках не сопротивлялся, потому что там тоже во власти оказались   подельники наших дельцов и с их помощью довершили создание незаконных квазигосударств вопреки воле народов этих государств

8. Что касается международного признания развала СССР.

Развал СССР был спланирован теми же странами, которые сегодня оккупировали нас экономически, и поэтому, и признали вопреки Международного права о нерушимости границ, вопреки воле народов СССР, которые оказались в роли побежденных, и понесли колоссальные потери не только в экономике, но и в живой силе на спланированных ими жесточайших межнациональных войнах, что должно быть в будущем расследовано народными судами СССР.

Окончательный текст будет прописан в коллективном документе, который будет утвержден на заседании согласительной комиссий 10 апреля 2021г.

Учитывая внутреннюю и внешнюю ситуацию в Республиках СССР, в первую очередь в России, общенародные штабы требуют ускорить процессы воссоздания СССР мирным путем и предлагают;

На основании решений различных съездов и конференций   представителей общенародных штабов по воссозданию СССР мирным путем, диаспор , политических партий, общественных организаций, движений народов СССР, общенародные штабы предлагают начать комбинированное применение разных форм мирного принуждения и неподчинения во всех Регионах СССР согласно программы «Бархатная эволюция в СССР».

Элементы неподчинения могут быть разные, но не должны противодействовать экономике и системе безопасности на первом этапе.

А). 1-ый шаг- поднять Красные знамена не только над Кремлем, но над каждым административным центром по всему СССР.

Б) Согласительной комиссии ускорить поднятие Красного знамени над Кремлем, организовать совместно с администрацией Президента формирование Госсовета СССР и объявить начало переходного периода в СССР.

В) Всем народам СССР создать народные комиссии в регионах для формирования социалистической формы управления в своих Республиках, действовать согласно программы «Бархатная эволюция в СССР».

Да здравствует единство Советского народа!

Да здравствует справедливое жизнеустройство- Социализм!

Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик !

Именем Союза Советских Социалистических Республик,

Ставка Верховного Главнокомандования СССР,

Актив Госсовета народов СССР(народная комиссия) на переходный период,

Президент СССР на переходный период Тристан Присягин.

Уважаемые товарищи журналисты, блогеры, активисты! Просим Вас срочно довести данную информацию до всех наших мудрых Советских народов , до каждого Советского человека, где бы он не жил; в городе, селе, ауле или кишлаке . И пусть воля народов   снова управляет по всей территории нашей Великой и необъятной Родины СССР.

Народы СССР соединяйтесь! Вместе мы сила! Только вместе мы сможем преодолеть разруху и победить бесхозяйственность, восстановить народное хозяйство, а вместе с ним восстановить все социальные права граждан нашей Великой многонациональной страны!

Все предыдущие документы можно смотреть также на cайте….. detisssr.ru)

Обновлено: 05.04.2021 18:22
 
 

Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff