фев
2
2021

03.02.2021г. Мнение Ставки о происходящем.

Уважаемые товарищи!

Эксперты Ставки Верховного Главнокомандования СССР внимательно отслеживают ситуацию и мы хотим довести до Вас наше мнение:

Технологический прогресс дает новые невероятные возможности и эти возможности активно начали оказывать серьезное давление уже, и на политику, создают катаклизмы. Речь идет о цифровой экономике. Точнее о криптовалюте. Криптовалюта создает серьезную угрозу для традиционной экономики. Как известно, валюта -это эквивалент национальной собственности. А криптовалюта тогда что? Криптовалюта –это эквивалент собственности групп бизнесменов, компаний и корпорации, которые создают свои системы экономики через объединение своих активов, оценивают их и запускают свою групповую экономику в цифровом варианте. Они создают свою закодированную, недоступную никому, систему, ведут активную торговлю внутри и с другими системами, создают свои собственные криптовалютные биржи, где индексы растут или падают с невероятной пропорцией. Они могут конечно стать в любой момент пирамидами Мавроди, но не станут, потому что они очень прибыльны, хотя и не имеют будущего. Это до сих пор неизвестная , последняя форма техногенного капитализма. Почему такая система прибыльна. Потому что она никому ничего не платит . Она просто недоступна государствам. Она не участвует в расходных программах государств. Социальные расходы, пенсии, охрана права, содержание армии, строительство инфраструктур , одним словом содержание государства. Они паразиты. Они ломают все устои, всю систему Бреттон-Вудского международного соглашения по финансам 1944года, куда и нас втянули после 1953 года, но в роли рабского компонента. Одним словом, новая форма теневой экономики . Почему это стало возможным. Существующая мировая система разрушается. Мировой банк не справляется с новыми вызовами. Мировая система неповоротлива, коррумпирована и идет к своему краху. Вот они и воюют с обществом, которому они полностью надоели, хотят его уничтожить. По этой причине и пандемия, и войны, и развалы. Многие уже пишут книги на эту тему, но феномен пока до конца не изучен из-за сложности и маневренности.

Вроде бы главы государств должны встать вместе против такого невиданного грабежа народов. Но что происходит. Главы государств уже с Давоса кричат о том, что капитализм изжил себя, что пришло   время новой цифровой экономики. Это значит, что эти нувориши увидели, как можно воровать так, чтобы никто тебя не увидел. Они вводят госактивы своих государств в зону криптовалютной экономики и "гуляй казак по Дону". Никто тебе не указ. Но самое главное, зоны с единой криптовалютной экономикой могут создаваться  сразу в нескольких странах единовременно. А это значит разрушение вековых устоев человечества, бесконтрольная, хаотичная экономика.

Но новым криптовалюным капиталистам , похоже, все таки начали мешать, и потому им нужна уже своя власть. Центр криптовалютной экономики сегодня-это Россия. Россияне, чтобы освободиться от колонистов, создали первыми свою виртуальную империю. Сегодня таким оружием пока управляют правильные патриоты, но что будет завтра. Такая экономика уже захватила весь мир. Нувориши запада резко кинулись в эту зону. Цифровая экономика - это новое оружие против трудового народа. Она сможет и будет игнорировать все проблемы трудового народа и дает невиданные возможности для душителей народа.

Какое лечение от такого недуга. Есть лекарство. Это общественная собственность на средства производства, на недра, то есть социализм. Нет частной собственности и законов капитализма, нет рабства от криптокапиталистов. Опять от хищников спасет только социализм. Новые криптовалютчики забудут о справедливости, многие уже забыли. Откуда это видно нам?.

Понимая свою обреченность, криптокапиталисты начали свой поход во власть. Они хищники высшей пробы, поэтому власть будут отбирать силой, кровью и создают огромную угрозу для жизни своих противников, всех тех, кто с ними не согласен. Они уже получили поддержку прогнившей западной системы. Потому и идут крики людоедов из Давоса. Они сдают оптом своих Рокфеллеров и Ротшильдов, кинули мировой   банк и бегут наперегонки в новый мир дьявола. Но они не знают, что Ротшильдам и Рокфеллерам это давно понравилось, они предусмотрительно скупили там   трон . Этим снова достанется место в зале. Думаю, нас ждут большие перемены. Социализм стал еще актуальнее.

Как это сегодня отражено в нашей жизни? Как хотят взять власть и создать свою империю новые людоеды? Вот мы и приехали? Наши эксперты изучили феномен в кавычках Навального. Оказалость, что помощь ему оказывали криптовалютой, в основном биткоинами. Вот уже несколько лет в день на его счет поступали в среднем от 20 до 120 биткоинов. Учитывая , что один биткоин сегодня стоит более 30 тысяч долларов, то есть от 600 тыс. до 3,5 млн. долларов США. Они их обналичивали на бирже сразу.

Всего он получил несколько млрд. долларов .

Невооруженным взглядом видно уже , что операция с его отравлением спланирована немецкими спецслужбами с самого начала. Этим они убили сразу двух зайцев. Первое, они создали прецендент для его раскручивания, как борца за справедливость. Второе, они смогли получить Навального в свою больницу, а дальше что делают спецслужбы, мы знаем. Полное зомбированное, психотропное редактирование подавление мышления и т.д. Много чего.

Поэтому проект Навальный (не сам Навальный) скоро умрет, но криптовая валюта еще погарцует. Но этот проект также пока проба сил. Они продумают свои ошибки, и , если власти не поумнеют, и мы их не опередим, нас ждут большие жертвы и разрушения.

Мы думаем, что зря Байден ругался с Путиным из-за Навального. Навальный в первую очередь его личный противник. Криптовая валюта настроена против Американского господства в мире в первую очередь, и пройдет маршем по Америке тоже . Есть вероятность, что сам Байден станет ее жертвой.

Что касается дворца Путина в Геленджике , наверное блеф, зачем ему такой груз.? Путину ищут такую же замену, чтобы не потерять свое, вот и подыграли Навальному. Он такой же , как они, неграмотен, зомбирован, большая любовь к деньгам -значить можно . Но не получилось, потому что патриоты настоящие все поняли и оградили народ от очередной ошибки.

Тем не менее, проект Навальный тоже был полезен, ибо Власти наконец –то поняли свои опасности, и мы надеемся, что это им поможет найти силы встать вместе со своим народом и вернуть им Родину СССР. За это мы благодарны и самому Навальному.

Что касается Путина!

Ставка Верховного Главнокомандования СССР требует от президента РФ немедленно выполнить требование общенародных штабов, включиться в работу Госсовета СССР , поднять красное знамя СССР над Кремлем, и приступить в составе Госсовета СССР к немедленным реформам в области экономики, политики и геополитики согласно ранее переданного требования от имени народов России, СССР!

. Предлагаем начать переговоры с нами немедленно. Начав процессы смены курса, страна получит энергию всего Советского народа, наша Страна станет снова на путь развития и процветания.

Если нет, то еще раз напоминаем, что есть опасность Вашего физического устранения с помощью запада их агентурой и даже неагентурой ,Опасность возрастает в разы.

Если они смогли уничтожить сильную власть в СССР в 1953 году, то Вас они просто сотрут в порошок.

И чтобы этого не случилось, если вы будете выжидать как страусы, чтобы спасти свою страну и вашу жизнь, народ вынужден будет объявить Вам всеобщее неподчинение и отстранить Вас от власти,   потом пригласить как опытных специалистов, и начать курс на пронародные реформы во имя настоящего и будущего наших Великих народов СССР………. Мы ждем Вашего согласия и приглашения. Телефон мой знаете. Где нахожусь тоже.

Именем Союза Советских Социалистических Республик,

Ставка Верховного Главнокомандования СССР,

Актив Госсовета народов СССР(народная комиссия) на переходный период,

Президент СССР на переходный период Тристан Присягин.

У нас несколько вариантов по началу нашей совместной работы! Вот один из них:

  1. 1.В ближайшее время я, президент СССР на переходный период, избранный многими съездами народов СССР, а также гражданами СССР через договора прямого управления (все это есть на видеоотчетах) с несколькими ветеранами и со знаменосцем (согласительная комиссия)  пойдет с красным знаменем от имени общенародных штабов всех видов на Кремль.
  2. 2.Напоминаем, что 2-й исторический Съезд от 11 ноября 2018 года предложил всем войскам, всем правоохранительным органам на территории СССР выполнять приказы президента СССР на переходный период. Такое время, похоже, наступило

Поэтому с целью сохранения порядка, недопущения беспорядков, с целью восстановления народной власти, социализма в СССР мирным путём, я, президент СССР на переходный период Тристан Присягин, предлагаю всем правоохранительным органам, всем силовым структурам, особенно ФСБ РФ, ФСО РФ, не чинить никаких препятствий для волеизъявления граждан СССР, не подчиняться никаким антинародным приказам некоторых своих командиров,

Данное предложение можно считать приказом президента СССР Тристана Присягина, который отвечает за приказ, если придётся, перед любым дьяволом.

Товарищи! Никто не посмеет смеяться, если весь Советский народ, правоохранительные органы, силовые структуры займут жесткую позицию против  противодействия воссозданию СССР. Правителям же заокеанским нужно нам разрушить ихние планы здесь и сейчас, иначе они уничтожат  нас , сталкивая друг с другом.

  1. 3.Мы подойдем к воротам Кремля. Нас нужно встретить, как полагается встречать руководителей СССР и проводить в заранее выделенный нам в Кремле рабочий кабинет. СССР де-юре существует!!!!
  2. 4.Далее мы публично под камеры общаемся с В.В. Путиным, и предлагаем ему принять ответственность перед ГОССОВЕТОМ СССР ( комиссией народных представителей) и войти в состав Госсовета СССР в качестве Президента России на переходный период до начала работы Верховного Совета СССР.
  3. 5.В течении 3 дней мы ,публично, с транслированием на весь мир, поднимаем красное знамя СССР вместе с Ветеранами Великой Отечественной войны над Кремлем.
  4. 6.Далее собираем съезд общенародных штабов ( общественные организации, офицерские собрания, диаспоры и т.д.) и предварительно изберем делегатов в ГОССОВЕТ СССР (комиссаров). Будем предлагать в основном ветеранов в состав народных Комиссаров.
  5. 7.Формируем Ветеранский Надзор, Кадровое Агентство СССР, Госплан СССР, МИД СССР и начинаем планировать реформы в разумном режиме.
  6. 8.Предложим всем Республикам взять с нас пример.
  7. 9. Президент СССР просит оказать содействие воссозданию СССР общенародные штабы в Республиках СССР. Работаем.

Спасибо за внимание всем!. .

  Заранее благодарим за понимание и поддержку Руководство РФ!

Обновлено: 03.02.2021 18:03
 
 

Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff