фев
15
2020

12.02.2020 г. Общенародные Штабы предлагают действовать!

Многоуважаемый, многострадальный Советский народ!

Выполняя решения 2-го исторического съезда Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путём, представителей общенародных штабов, партий, движений, диаспор народов СССР, Ставка Верховного Главнокомандования СССР активно участвует почти во всех локальных общественных мероприятиях.

Наши эксперты внимательно изучили январские инициативы Президента РФ по изменениям в Конституции РФ и пришли к следующим выводам:

С одной стороны, уже явно очевидно, что проект развала Социалистического общенародного Государства СССР терпит жестокое поражение во всех направлениях. Беспрецедентное сопротивление Советского народа в период после 2-го исторического съезда Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путём, представителей общенародных штабов, партий, движений, диаспор народов СССР вынуждает властей принимать срочные меры по удержанию своей незаконной власти.

Ненаучные, незаконные методы разрушения СССР, которые применены Внешними силами, терпят фиаско. Но они не сдаются, применяют снова незаконные правила, которые они ранее закрепили в своей незаконной Конституции.

Они пытаются использовать энергию общественности, и полностью отобрать остатки прав у народа. Маски все сняты, никто не собирается возвращать власть народу, воссоздать СССР. Исходя из практики, у них это может получиться, если общественность не начнёт масштабную контратаку, которая прописана в решениях 2-го исторического съезда. Почему у них это может получиться?

Чтобы понять, давайте сначала почитаем Конституцию РФ.

ГЛАВА 9. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПОПРАВКИ И ПЕРЕСМОТР КОНСТИТУЦИИ

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Статья 135

1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.

2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Статья 136

Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.

1. Изменения в статью 65 Конституции Российской Федерации, определяющую состав Российской Федерации, вносятся на основании федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации, об изменении конституционно-правового статуса субъекта Российской Федерации.

2. В случае изменения наименования республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа новое наименование субъекта Российской Федерации подлежит включению в статью 65 Конституции Российской Федерации.

Из всего этого видно, что народ никаких прав на инициативу не имеет.

В 2015 году в документах конституции РФ фигурировал ещё общенародный референдум, но и это втихую куда-то убрали.

Что такое конституционное собрание, не определено точно.

Сплошной бардак, шулерство и ловкачество.

Политическая система незаконно, через ложь, умопомрачение, мошенничество уже экстренно пытается преобразоваться в новую форму - в самодержавие, пытается сделать нас окончательно крепостными рабами, которых можно будет легко подавлять силой.

Почему экстренно? Потому что «внешнее управление» поняло, что наш Советский народ раскрыл их фактические цели по уничтожению непокорного Советского народа окончательно и готов к мирному масштабному наступлению на них в ближайшее время с целью вернуть свою свободу и независимость.

Согласно документам вышеуказанного 2-го исторического съезда Внешнее управление - это белогвардейские банды под руководством западных спецслужб, которые в 1953 году незаконным, террористическим путём захватили власть в СССР через предательство в высших эшелонах власти и планомерно привели нас в нынешнюю ситуацию.

Все эти инициативы ранее предлагались их рупорами, так называемыми НОД, НОД СССР, но в резкой форме отвергались обществом. Но «внешнее управление» давно перестало считаться с народом по вине нас самих. Мы не препятствуем им в их разрушительной деятельности.

Чтобы не быть голословными, давайте проанализируем предложения, которые обнародованы устами президента РФ (согласны, что все избирательные процедуры в РФ проходят через неконтролируемую обществом электронную систему и назвать легитимными избранных во власть РФ невозможно, и не только поэтому, но к сожалению они существующая власть).

Все предложения составлены так, что они будут приняты в нынешней ситуации без всякого сопротивления.

Президенту России даются абсолютные полномочия и это самое опасное явление. Президент получает полный контроль над силовыми структурами. Такой Власти даже царь не имел. И дело не в Путине даже, а в самой сути происходящего. Народ, общественность никакого значения не имеют.

Государственной Думе передают полномочия утверждать весь состав правительства. А это означает полный контроль над российской экономикой. Наша незаконно избранная бездумная Дума будет получать огромные откаты за свои решения от олигархов. Они сейчас досрочно утвердят все предложения, никакого значения Родина при таких взятках, при таком доступе к корыту и возможностях для них не имеет. Очень грустно всё это наблюдать, но такова реальная ситуация. Они ведь избраны не народом. Фокусы продолжаются.

Что касается Совета Федерации, то это бесправная каста, которая может довольствоваться объедками из барского стола, но им тоже подбросили возможности для участия в поедании пирога и они счастливы. При этом ценности патриотизма, любви к Родине и т.д. над ними тоже не довлеют.

Вызывает огромную озабоченность нежелание нынешней власти в РФ менять политическую систему, входить только в какие-либо межгосударственные структуры и то выборочно, скорее всего, если олигархи будут иметь личную выгоду. А это означает, что СССР им не нужен абсолютно.

Непоправимый удар будет нанесён по правам человека, если пройдёт поправка о Верховенстве внутренних законов над Международными. Международные договора, которые подписали СССР, далее Россия, хоть как-то защищают права человека в РФ. А внутренние законы никаких прав человеку не оставили. Не осталось никого уже из простых людей, кто что-либо не должен государству, банкам или кому-либо ещё.

Если пройдут эти поправки, то мы легко можем получить от этих белогвардейцев во главе с их западными хозяевами новое крепостное право. Разве кто-то им помешает в нынешних условиях?

Уменьшение количества конституционных судей с 19 до 11 также говорит о номинальности контроля законности в нашей стране, а точнее в его полном отсутствии.

Из некоторых источников мы слышим, как Путина убеждает близкое окружение, что он идёт «дорогой Сталина». Но эксперты Ставки видят в этом дорогу Калигулы, потому что также, как когда-то в древнем Риме, все погрязло в разврате, причём в основном в нетрадиционном разврате, в коррупции и т.д , идёт окончательная деградация общества.

Зная, к чему привело предыдущее «законотворчество» нынешней системы во главе с их западными хозяевами, начиная с 1991 года, мы опасаемся, что наступят очень плохие времена. Симптомы уже есть. Например, недавно в городе Маршанске к руководителю местного СНД Лопухову ворвались местные силовики, ударили старую мать, а его самого в нарушение всех существующих законов привезли в психбольницу имени Сербского, подвергли медицинскому воздействию, и возможно повлияли на его здоровье. Его товарищи предполагают, что силовики были «проплачены» местными олигархами, которым он мешал творить беспредел.

В этих сложных условиях ещё актуальнее становятся предложения 2-го исторического съезда Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путём, представителей общенародных штабов, партий, движений, диаспор народов СССР.

Решения съезда взвешенные и они направлены властям в Республиках СССР, в том числе и Путину В.В.

Но пока Руководство РФ не вникает ни во что, потому что их хозяева определяют им другие цели, которые уже привели нас к очень опасной черте.

Путь Сталина - это путь во имя народа к светлому будущему через трудности, которые ему навязывали всегда хозяева нынешних властей.

Путь Калигулы в древнем Риме все знают, можно прочитать в интернете.

В рамках происходящего, некоторые общественные лидеры пытаются создать народные структуры по изменениям в конституции.

Товарищи! Это детская болезнь левизны в России!

Никто Вас не услышит и не заметит!

Идёт масштабное наступление на права народа!

Ставка твердо предлагает путь в СССР. Штабы всех форм глубоко огорчены и требуют Всесоюзного схода немедленно всех Советских народов в г. Москве. При этом штабы требуют от всех шаманов СССР приехать в Москву и изгнать злой дух из Кремля, чтобы власти в РФ подчинились народу и начали ему служить.

Напоминаем, что 2-ой исторический съезд предложил всем силовикам в СССР исполнять приказы Президента СССР на переходный период Тристана Присягина в критический момент и не выполнять никакие преступные антинародные приказы, от кого бы они не исходили. И мы призываем всех силовиков не менять честь и совесть на деньги, как это было сделано по некоторым данным в г. Маршанске. Но если такое деяние будет иметь место и далее, всем тройкам спецназа «Щит народа», всем офицерским общественным подразделениям, всем автономным оперативным группам СССР предлагаем проводить работу, которая бы могла исключить такие негативные моменты. Считаем, что необходимо повлиять и на силовиков в Маршанске, чтобы в будущем они больше не допускали таких ошибок. Такие действия - позор для офицера.

Мы предлагаем В. Путину прислушаться к мнению народа и начать воссоздание РСФСР, отказаться от нынешних антигосударственных, антинародных реформ и стать по-настоящему народным героем на все оставшиеся времена.

В этот тяжёлый исторический момент народ должен принять единственно правильное решение. Человечество добивалось своих прав столетиями, а мы их добровольно, предательски передаем современным хищникам. Разве наше поколение можно понять!?

Для того, чтобы Конституция была общенародной, нужно принудить действующие власти отказаться от своих антинародных поправок и передать право на инициативы народу, а не проплаченным агентам влияния. Ведь всем известны цены на мандаты и в Совете Федерации, и в Госдуме, везде во власть.

А для этого надо подчиниться Госсовету СССР, который предложен 2-м историческим съездом. В рамках этой общенародной структуры создать все необходимые структуры по переходу под юрисдикцию СССР.

2-го апреля 2020 года представители исполкома 2-го исторического съезда организуют марш на Кремль с требованием подчиниться в первую очередь Госсовету СССР, как это было запланировано на съезде. Если власти в РФ не прислушаются к мнению уполномоченных активистов съезда, то по решению съезда общенародные штабы, все общественные структуры РСФСР, начинают акцию неподчинения всем формам властей в РФ до тех пор, пока они не согласятся с требованиями 2-го исторического съезда Всесоюзного Всенародного штаба по воссозданию СССР мирным путем, представителей общенародных штабов, партий, движений, диаспор народов СССР от 11.11.2018 г. Формы воздействия, акции давления каждый штаб выбирает самостоятельно.

Будущее народа - это не игра, и не должна определяться карточными шулерами, или различными напёрсточниками, какими были ранее многие представители нынешних властей практически во всех Республиках СССР.

Ставка продолжает работать! Победа будет за нами!

Воссозданию СССР нет альтернативы!

Именем Союза Советских Социалистических Республик, по поручению 2-го исторического съезда представителей общенародных штабов по воссозданию СССР мирным путём, диаспор, политических партий, общественных организаций, движений народов СССР

Ставка Верховного Главнокомандования СССР,

Президент СССР на переходный период Тристан Присягин!

Просим Вас срочно довести данную информацию до всех наших мудрых Советских народов, до каждого Советского человека, где бы он не жил; в городе, селе, ауле или кишлаке. И пусть воля народов снова управляет по всей территории нашей Великой и необъятной Родины СССР.

Народы СССР соединяйтесь! Вместе мы сила! Только вместе мы сможем победить!

(все предыдущие документы можно смотреть также на cайте….. detisssr.ru)

Обновлено: 15.02.2020 16:46
 
 

Наша почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

     
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #9ada4e #a9f9a7 #1d3eff